Каталог продукции
- Жиры пищевые
 - Маргарин
 - Сгущеное молоко
 - Кондитерская начинка
 - Кондитерские Гели
 - Кондитерские смеси
 - Кондитерские Украшения
 - Орехи и Семечки
 - Пищевые добавки
 - Растительные сливки
 - Сухое молоко, сыворотка
 - Сухофрукты
 - Хлебопечение
 - Шоколад и Глазурь
 - Яичный порошок
 - Какао
 - Кокосовая стружка
 - Консервация
 - Мак пищевой
 - Патока
 - Сахарная пудра, Сахар
 - Специи
 - Кунжут
 - Рецепты от "ТД Аркада"
 
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Белый шоколад
- Описание
 Amare шоколад белый "Либерия", капли 20 мм
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование.
Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-1300 mPa/s. Текучесть при 40 °C 1-3 N/ml. Измельчение 18–25 μm.- Отзывы
 - Video
 Amare шоколад белый "Либерия", капли 20 мм
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование.
Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-1300 mPa/s. Текучесть при 40 °C 1-3 N/ml. Измельчение 18–25 μm.


