Каталог продукции
- Жиры пищевые
 - Маргарин
 - Сгущеное молоко
 - Кондитерская начинка
 - Кондитерские Гели
 - Кондитерские смеси
 - Кондитерские Украшения
 - Орехи и Семечки
 - Пищевые добавки
 - Растительные сливки
 - Сухое молоко, сыворотка
 - Сухофрукты
 - Хлебопечение
 - Шоколад и Глазурь
 - Яичный порошок
 - Какао
 - Кокосовая стружка
 - Консервация
 - Мак пищевой
 - Патока
 - Сахарная пудра, Сахар
 - Специи
 - Кунжут
 - Рецепты от "ТД Аркада"
 
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Дрожжи сухие
Дрожжи - группа одноклеточных грибов, сбраживающих сахар с образованием спирта и углекислого газа.
Приготовление печёного дрожжевого хлеба — одна из древнейших технологий. Дрожжи проводят спиртовое брожение с образованием множества вторичных метаболитов, обуславливающие вкусовые и ароматические качества хлеба. Спирт испаряется при выпечке. Кроме того, в дрожжевом тесте формируются пузыри углекислого газа, заставляющие его «подниматься» и после выпечки придающие хлебу губчатую структуру и мягкость. Аналогичный эффект вызывает внесение в тесто соды и кислоты (обычно лимонной), но в этом случае не образуются вкусовые соединения.
Мука обычно бедна сбраживаемыми сахарами, поэтому в дрожжевое тесто добавляют яйца или сахар. Для получения большего количества вкусовых соединений тесто прокалывают или перемешивают, высвобождая углекислый газ, а потом снова оставляют «подниматься». Но есть риск, что дрожжам не хватит сбраживаемого субстрата.
Дрожжи применяются также в Виноделии, Пивоварении и Квасоварении, а также в производстве этиловых спиртов.




