Каталог продукции

Волшебный мир пряностей

Специи, пряности – это мир таинств, без которых наша пища была бы скучной, сколько можно сотворить с ними вкусных блюд, их можно использовать как для приготовления супов, так же и вторых блюд, выпечки, десертов, настоек, компотов.

Отдельное употребление этого продукта не принесет вам гастрономического удовольствия, но добавленное в определенных пропорциях даст волшебный результат.

Анис — имеет сладковатый приятный вкус, его используют для выпечки пирогов, сладких блюд, сочетается с рыбой, мясом, используют при засолке.

Базилик — славится необычным ароматом, и вкусом. Замечательный и интересный вкус с ним приобретают салаты и соусы.

Барбарис — имеет кисловатый и терпкий вкус, замечательно подходит к мясу, приготовленному на огне, также он прекрасен для приготовления напитков.

Ваниль — это сказка для выпечки, также ваниль используют для приготовления домашнего вина.

Горчица — используют для маринадов и солений, листья замечательно подходят для салата.

Имбирь — напоминает вкус мяты, жгучий, но в то же время очень интересен, используется для приготовления сладких блюд, рыбы и мяса, маринадов, повышает иммунитет.

Кардамон — имеет сладковатый и пряный вкус, прекрасно подходит для теста, творожных блюд, мяса и маринада.

Корица — имеет насыщенный вкус, ее используют для выпечки, многие любят добавлять корицу в кофе.

Куркума - используется для приготовления мяса птицы, плова.

Лавровый лист — используют для приготовления первых и вторых блюд, засолки.

Майоран — очень ароматен, замечательно подходит к супам, картошке.

Мелисса — имеет вкус напоминающий лимон, замечательно подходит как для приготовления первых блюд, рыбы, чай с добавлением мелисы имеет прекрасный вкус и успокаивает.

Мускатный орех — имеет пикантный вкус, его используют как добавку к выпечке, овощным блюдам, супам.

Мята — имеет нежный и ароматный вкус, прекрасно сочетается с мясом баранины, блюдами из овощей, при приготовлении напитков подчеркивает вкус.

Перец душистый — очень ароматный, используется для приготовления мясных, рыбных, первых блюд, овощей, соусов и солений.

Перец красный — имеет жгучий и острый вкус, используется для приготовления мяса, салатов, супов, соусов, овощей.

Перец черный — имеет ароматный, не сильно острый вкус, его добавляют практически везде, исключая выпечку.

Петрушка – прекрасная специя, имеющая яркий и неожиданный вкус, замечательно подходит для несладких блюд.

Розмарин — имеет приятный сладковатый аромат, прекрасно подходит для любого вида мяса, рыбы, интересен вкус в салате и маринадах.

Тимьян (чабрец) — имеет сильный, пряный аромат. Используется для приготовления блюд из птицы и рыбы, мяса, соусов.

Тмин — имеет яркий выраженный вкус, используется для выпекания хлеба, сочетается с мясом свинины и птицы.

Укроп душистый — очень ароматен. Прекрасно подходит для салатов, мяса и рыбы, для засолки используются зонтики укропа.

Чеснок — имеет острый и выраженный вкус, очень полезен для здоровья, его можно использовать с любыми не сладкими продуктами.

Так что ищите свою пряность и наслаждайтесь, экспериментируйте и у вас все получится!